Почему OnmouseDown () все еще не работает после того, как я проверил скрипт и коллайдер, и все они в порядке и подключенC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Почему OnmouseDown () все еще не работает после того, как я проверил скрипт и коллайдер, и все они в порядке и подключен

Сообщение Anonymous »

Я новичок в единстве. Я хочу, чтобы объект нажимал, чтобы исчезнуть, вместе с связанным с ним текстом. < /P>
У меня есть этот код: < /p>
using UnityEngine;

public class ClickControl : MonoBehaviour
{
public static string nameofobj;
public GameObject objnametext;

// Start is called once before the first execution of Update after the MonoBehaviour is created
void Start()
{

}

// Update is called once per frame
void Update()
{

}

void OnMouseDown()
{
nameofobj = gameObject.name;
Debug.Log(nameofobj);
Destroy(gameObject);
Destroy(objnametext);
}
}
< /code>
Я проверил общие проблемы, которые могут произойти, но все кажется в порядке. У объекта есть компонент BodeCollider2D, у него есть компонент сценария C#, который является вышеуказанным кодом, другой объект, который находится над целевым объектом, не имеет компонента коллайдеров, поэтому нет перекрытия коллайдеров, и я вижу, что коллайдер находится в правильном месте, я не перемещал его, и у него «есть триггерный флажок.
Это видео показывает Unity 5, который старше; Я использую Unity 6.2. Может быть, есть проблема с версией? Я не вижу проблем с тем, где я смешал имена.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... the-collid
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»