Как получить данные из комнаты БД другого экземпляра моего приложенияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как получить данные из комнаты БД другого экземпляра моего приложения

Сообщение Anonymous »

Недавно я создал очень личное приложение, которым пользуемся только двое из нас (я и моя жена).
В этом приложении я использую базу данных комнаты. >
Это приложение находится в Google Store. И он установлен на моем смартфоне из магазина Google.
Я реализовал функцию удаленного резервного копирования/восстановления из комнаты базы данных на свой сервер Apache/php. Но мы редко используем эту функцию.
Сегодня я понимаю, что она больше не работает, но не могу понять, почему. Я думаю, это ошибка, связанная с моими данными в базе данных.
Но если я установлю версию для разработчиков, чтобы иметь вход в студию Android, я обязательно потеряю доступ к своей базе данных (поскольку установка я полагаю, имеет другое происхождение), и все работает правильно, поэтому невозможно найти ошибку. То же самое, если я запускаю приложение в эмуляторе.
Поэтому мой вопрос: как восстановить мою базу данных и использовать ее с версией Android Studio для разработчиков, зная, что это именно моя функция резервного копирования. это не работает, и я совершенно не хочу терять свои данные.
Изменить:
Другими словами , мне нужно изучить эту базу данных, чтобы увидеть, какую аномалию она вызывает. На самом деле решение состоит не в том, чтобы сбросить его, а в том, чтобы изучить его. Вы видите решение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... -of-my-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»