Обещание, содержащее логическое, не чтение как истинное, используя асинхронное/ожидание, не читать ложь без асинхрома/a Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Обещание, содержащее логическое, не чтение как истинное, используя асинхронное/ожидание, не читать ложь без асинхрома/a

Сообщение Anonymous »

У меня есть функция, которая сейчас просто содержит оператор if с консоли.async function embed(){
if(await getLive()){
console.log(live)
}
}

Моя проблема, в частности, заключается в том, что когда getLive () в этом блоке кода, оператор IF не читает его как таковой. Кроме того, когда я пишу это как это < /p>
if(getLive()){
console.log(live)
}

он читается как всегда правда, даже с помощью getLive () возвращает обещание с ложным значением, я почти уверен, что это происходит только потому, что объекты всегда правдивы, но это не то, что асинк //await< /code> должен исправить?
Edit:
Это то, что находится внутри функции getLive () < /code>: < /p>
async function getLive(){
const request = new Request("https://api.twitch.tv/helix/search/chan ... ishowspeed", {
headers: {
'Client-ID': '[client-id]',
'Authorization': '[auth token]'
},
})

const response = await fetch(request)
const value = await response.json()
var count=0;
while(value.data[count].id != 220476955){
count ++;
}
return value.data[count].is_live
}

Ishowspeed - это то, кого я использовал в данный момент для в настоящее время живого канала Twitch
, а в консоли отладки это результат, который мне дает, это отдельная консоль.Promise {[[PromiseState]]: 'pending', [[PromiseResult]]: undefined}
[[PromiseResult]] = true

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... reading-fa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»