Сбой при использовании оператора назначения по умолчанию моего класса [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Сбой при использовании оператора назначения по умолчанию моего класса [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть сбой в отношении QT5 и C ++ 11. < /p>
У меня есть нормальная структура (mydatastruct), в которой есть несколько участников, некоторые из них являются классами QT, такими как QString, QMAP и т. Д. В коде, в начале функции, я экстремену эту структуру и на протяжении всего функции I заполняю данные: < /p>

Затем в конце функции я использую оператор назначения для создания нового экземпляра этого класса, и это линия, где происходит сбой. Тем не менее, я не слишком переживаю с C ++, ни с QT, поэтому, когда они используются вместе, я не уверен, как они создаются. Это выглядит совершенно нормально, и почему странная часть начинается отсюда. Но когда я вступаю в оператора назначения, я вижу, что в новом случае некоторые участники, в основном QString в начале, уже испорчены, у них есть странные значения, такие как ??? и программа сбоя. (Если я сохраняю его в начале, когда второй участник был использован, когда второй участник содержал значение ???>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... f-my-class
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»