), и работающий эмулятор Android (AVD) установлен локально.
Цель:
compile/serviefive с remote linux , но развернуть/запустить на моем локальном эмуляторе Windows . SSH Таким образом, удаленный ADB мог видеть мой локальный эмулятор:
ssh -R 5037:127.0.0.1:5037 user@remote
export ADB_SERVER_SOCKET=tcp:127.0.0.1:5037
adb devices
< /code>
Но на удаленном сервере я получаю: < /p>
adb: failed to check server version: cannot connect to daemon at tcp:127.0.0.1:5037
Так что устройства не указаны. На сервере remote linux [/b], развертываемое непосредственно на эмулятор Android, работающий локально в Windows (с VS Code + Android SDK, No Android Studio) ? Какова надлежащая настройка ADB /ssh пересылка, чтобы удаленная сборка могла видеть и использовать локальный эмулятор?
Я разрабатываю мобильное приложение, используя Dioxus и должен запустить его на эмуляторе Android. < /p> Моя настройка: < /p> [list] [*] [b] remote linux compute server < /strong> с минимальным интерфейсом i3. Project, например ,:: [code]dx serve --platform android [/code]
[*] Эмулятор Android на сервере не используется [/b] (графические сбои/плохая виртуализация).
[*] на моем [b] Windows Workstation [/b] i использую [b] vs Code [/b]. У меня есть Android SDK, платформы ([code]adb[/code]), и работающий [b] эмулятор Android (AVD) [/b] установлен локально.
[/list] Цель: compile/serviefive с [b] remote linux [/b], но [b] развернуть/запустить на моем локальном эмуляторе Windows . SSH Таким образом, удаленный ADB мог видеть мой локальный эмулятор: [code]ssh -R 5037:127.0.0.1:5037 user@remote export ADB_SERVER_SOCKET=tcp:127.0.0.1:5037 adb devices < /code> Но на удаленном сервере я получаю: < /p> adb: failed to check server version: cannot connect to daemon at tcp:127.0.0.1:5037 [/code] Так что устройства не указаны. На сервере remote linux [/b], развертываемое непосредственно на эмулятор Android, работающий локально в Windows (с VS Code + Android SDK, No Android Studio) ? Какова надлежащая настройка ADB /ssh пересылка, чтобы удаленная сборка могла видеть и использовать локальный эмулятор?