Как игнорировать неиспользуемые ресурсы из библиотек при зажигании зависимостей андроида?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как игнорировать неиспользуемые ресурсы из библиотек при зажигании зависимостей андроида?

Сообщение Anonymous »

У меня есть основное приложение и куча библиотечных модулей. Недавно я добавил линию CheckDependences = true в мой блок Android Lint в Build.Gradle, так как мы никогда не работали на библиотеках, и технический долг накапливался. Одна из проблем с этим дополнением состоит в том, что ресурсы притяживания добавляются в библиотеку ресурсов и используются в демонстрационном приложении, за несколько месяцев до того, как они попадут в основное приложение. Из -за флага контрольных положений в основном приложении он рассматривает ресурс, используемый только при использовании в основном приложении. То есть не заботится о том, что ресурс использовался демонстрационным приложением, и поэтому я в конечном итоге получаю ошибки ворса для неиспользованных ресурсов. Документы указывают только на отдельные файлы .xml, но это тоже не сработало для меня.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... pendencies
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»