Xcode 15 не может подключиться к iPhone 11 с iOS 17IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Xcode 15 не может подключиться к iPhone 11 с iOS 17

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для iPhone, используя для этого свой iPhone 11. Вплоть до недавнего выпуска Xcode 15 и iOS 17 все было хорошо, но внезапно, через несколько недель после обновления, мой Xcode больше не может подключаться к iPhone. Он застрял в состоянии «Ожидание повторного подключения».
Изображение

Вот что я пробовал:
  • Отключите и снова выполните сопряжение iPhone несколько раз.
    Удалил и переустановил Xcode.
  • Пробовал разные кабели для подключения iPhone к Mac.
  • Перезагрузил и мой Mac, и мой. телефон
  • Отключил и снова включил режим программирования на iPhone
Ничего из этого не помогло. Мне действительно нужно подключить телефон, так как это приложение для камеры, поскольку симуляторы не запускают камеру.
Я использую Xcode 15 на Apple M1 с macOS Ventura 13.6. p>
Что я могу сделать, чтобы снова подключить свой iPhone к Xcode?
Изменить: Я попробовал это с помощью мой iPad 5 и iPhone 14, и я получил тот же результат, что заставляет меня думать, что что-то не так с самим Mac.
На Mac есть программное обеспечение Perimeter 81 VPN и Vanta, оба из которых могут повлиять на соединение через Wi-Fi. Однако отключение VPN, похоже, не решает проблему. Я не уверен, что смогу удалить Vanta, поскольку это Mac, принадлежащий компании. Мне никогда не удавалось подключить свой iPhone через Wi-Fi даже до обновления до Xcode 15.
Согласно примечаниям к выпуску, существует известная проблема с VPN, но я не уверен, что это так. случай здесь.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/772 ... ith-ios-17
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»