Я хотел бы создать следующее представление двоичного дерева с помощью элемента таблицы HTML (изображение ниже было создано в редакторе изображений, а не в реальном HTML):
Учитывая мой предыдущий опыт работы с colspan успешно создает подобные вертикальные деревья, похоже, это вполне возможно, используя атрибут rowspan с чем-то вроде следующего кода:
Однако результат приведенного выше кода не отображается так, как ожидалось, ни в одной из последних версий каждого современного браузера, который я пробовал (Chrome, Safari, Firefox, Brave):
Я что-то делаю неправильный? Возможно ли это с помощью таблицы HTML? Вроде так и должно быть, но не работает...
Примечания:
Мне бы очень хотелось, если это возможно, использовать таблицу HTML.
На самом деле я хочу расширить это дерево, включив в него больше поколений (возможно, даже до 10 или 12 или около того), поэтому в идеале для этого подойдет любое решение.
Я экспериментировал с новые (-иш) функции «CSS Grid» — хороший инструмент, но CSS Grid, похоже, плохо подходит для расширения такого дерева на многие поколения, поскольку кажется, что каждая ячейка сетки требует явной спецификации CSS Grid-row-start чтобы правильно разместить его в нужной строке дерева (а не просто перемещаться в следующую доступную естественную позицию, как в таблицах HTML). Если я расширю эту древовидную диаграмму на поколения, содержащие сотни или тысячи ячеек, то объявление явных значений Grid-row-start для каждой ячейки покажется непрактичным (или, по крайней мере, крайне нежелательным).
< /li>
Я хотел бы создать следующее представление двоичного дерева с помощью элемента таблицы HTML (изображение ниже было создано в редакторе изображений, а не в реальном HTML): [img]https://i.stack.imgur.com/h5skv.png[/img]
Учитывая мой предыдущий опыт работы с colspan успешно создает подобные вертикальные деревья, похоже, это вполне возможно, используя атрибут rowspan с чем-то вроде следующего кода: [code]
1 2 4
3 5
6
7
[/code] Однако результат приведенного выше кода не отображается так, как ожидалось, ни в одной из последних версий каждого современного браузера, который я пробовал (Chrome, Safari, Firefox, Brave): [img]https://i.stack.imgur.com/cLN0d.png[/img]
Я что-то делаю неправильный? Возможно ли это с помощью таблицы HTML? Вроде так и должно быть, но не работает...
Примечания: [list] [*]Мне бы очень хотелось, если это возможно, использовать таблицу HTML.
[*]На самом деле я хочу расширить это дерево, включив в него больше поколений (возможно, даже до 10 или 12 или около того), поэтому в идеале для этого подойдет любое решение.
Я экспериментировал с новые (-иш) функции «CSS Grid» — хороший инструмент, но CSS Grid, похоже, плохо подходит для расширения такого дерева на многие поколения, поскольку кажется, что каждая ячейка сетки требует явной спецификации CSS Grid-row-start чтобы правильно разместить его в нужной строке дерева (а не просто перемещаться в следующую доступную естественную позицию, как в таблицах HTML). Если я расширю эту древовидную диаграмму на поколения, содержащие сотни или тысячи ячеек, то объявление явных значений Grid-row-start для каждой ячейки покажется непрактичным (или, по крайней мере, крайне нежелательным). < /li> [/list]
По сути, мы хотим добиться следующего (каждая точка является элементом дерева)
. .. .... ........ .............. ..................................
На данный момент лучшее, что я придумал, это
for(ll i = 1; i < totalNodes; i++) { если (!(i & (i...
Схема дерева базы данных
идентификатор узла размещение узлов nodeparentid 1 Слева NULL 2 Слева 1 3 Верно 1 4 Слева 2 5 Верно 2 6 Слева 3 7 Верно 3 8 Слева 4 9 Верно 4
Такое увеличение таблицы продолжается, когда пользователь отправляет древовидную...
По сути, как вы можете видеть из определения функции, эта функция должна определять тип узла двоичного дерева поиска, я не получаю ошибок, однако я не думаю, что мой вывод верен, у меня есть вспомогательный метод для рекурсивного поиска по BST и...
Я относительно новичок в Android и столкнулся с этой проблемой.
Мне нужно создать пользовательский интерфейс с графическим двоичным деревом. Узлы дерева содержат текст и небольшое изображение. Я просмотрел руководство для разработчиков Android, но...