Зачем программе сбой в dllmain () при связывании xinput.libC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Зачем программе сбой в dllmain () при связывании xinput.lib

Сообщение Anonymous »

Я создал библиотеку ввода, и я ссылаюсь на xinput.lib. Программа, которая использует мою библиотеку ввода, сбоятся при запуске до выполнения какого -либо пользовательского кода, поэтому она затрудняет отладь. Программа вылетает во время загрузки Xinput DLL, которая, по -видимому, происходит в сгенерированной функции DllMain моей библиотеки. Ошибка, которую я получаю при сбое, - «Синпут: неверный параметр был передан функции, которая считает недопустимый параметр ошибкой». Если я добавлю пустую функцию Dllmain в мою библиотеку ввода, все работает правильно и не сбои. Что может вызвать сбой, когда не существует функции dllmain. Похоже, что это какое -то коррупция, и нечего делать конкретно с Xinput. Однако код пользователя не был выполнен до сбоя, поэтому я потерялся в том, что может быть. Есть мысли? Я на Windows 11 и использую Visual Studio 2022 с цепочкой инструментов Clang-Cl. Я также хотел бы отметить, что это никогда не было проблемой, когда я использовал VS 2019 и Windows 10. Может ли это быть проблемой с новой цепочкой инструментов или ОС? Спасибо. Неужели, что пустые dllmain в моей библиотеке, нет сбоя, и все работает отлично. Не имеет смысла, так как этот dllmain не делает абсолютно ничего. Приложение консоли с голой костей с помощью простой функции main (), которая вызывает функцию из пустой библиотеки, которая ссылается на xinput.lib

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/701 ... xinput-lib
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»