Отключить интерактивное увольнение переходов навигации в SwiftuiIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Отключить интерактивное увольнение переходов навигации в Swiftui

Сообщение Anonymous »

Я использую новую навигационную TransTransitionStyle (.zoom (id, namespace)) для масштабирования от предварительного просмотра до подробного представления в моем приложении Swiftui
Моя проблема заключается в том, что у меня появляется Scrollview в детальном представлении, который пользователи пытаются свести к минимуму, случайно отклоняет все детали. Я хотел бы, по сути, отключить это «притяжение», чтобы отклонить «поведение нового стиля перехода». Scrollview, что не очень хорошо. Я пытался программно применить жест, но не могу получить решение, работающее < /li>
[*]

Код: Выделить всё

.interactiveDismissDisabled(true)
не работает для .navigationTransitionStyle
[*]

Код: Выделить всё

.navigationBarBackButtonHidden(true)
не отключает поведение с увольнением для нового перехода Zoom, как это происходит для удаления поведения с увольнением в старом переходе на навигацию по слайде. См. Этот пост
[*] Настройка .draggesture (Минимальная дистанцирование: 15) , как предложено в этом посте, правильно включает в себя Scrollvie Поведение и Scrollview < /li>
< /ul>
Я начинаю думать, что нет возможности отключить этот жест, но если кто -то знает способ, или обходной путь, который позволил бы мне использовать мой Scrollview с этим новым переходом, я был бы очень счастлив < /p>
< /press> < /p>

< /br />

Uiscrollview вместо Swiftui Scrollview в надежде, что .highprioritySture не будет заблокировать его, но он перезаписывает жесты прокрутки

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... in-swiftui
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»