Сбежал в Python в MySQLMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Сбежал в Python в MySQL

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что сбежал, это предложение MySQL, а не Python. Назначение требует, чтобы мы включили его в нашу операцию данных нагрузки при запуске с Python, поэтому я пытаюсь понять, сколько бэк -хлебов необходимо в строке Python, чтобы MySQL видит предполагаемый экологичный символ. Размеры среды \ large ". < /p>
Класс предоставил следующий шаблон для загрузки: < /p>
Поля, завершенные ','
, привитые линии '' ''
vise in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in vise line in in in in in in in '
Часть, с которой я борюсь, избегается '\'. < /p>
Я пробовал четыре вариации в Jupyter: < /p>

не выходит из-за → \ \ \ удаляется (например, «средний \ большой» становится «средним»). → Работает, сохраняет Backslash. Проверьте руководство, которое соответствует вашей версии MySQL Server для правильного синтаксиса для использования вблизи '\ n' игнорировать 1 строки 'в строке 6 < /li>
сбежать с помощью' \\\\ '' → Запустить, но Backslash снова удален. /> По умолчанию Escape - BackSlash, поэтому MySQL лишает его < /li>
каким -то образом отключает сбег, поэтому \ сохраняется (но я не полностью понимаю) < /li>
python посылает недействительную строку MySQL, вызывая ошибку < /li>
Я ожидал, что это будет корректно (\ → Один отступающий побег), но MySQL снова удаляет обратную черту.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... n-to-mysql
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»