Как использовать поток кадров h264 для создания видеопотока, сохраняя обработку?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как использовать поток кадров h264 для создания видеопотока, сохраняя обработку?

Сообщение Anonymous »

Я знаю, это звучит лениво, но ситуация действительно требует чего-то практичного, простого и эффективного. Объясняю:
Я получаю поток данных, которые должны быть пакетами h264. Повторно они приходят так: пакет с 8 байтами, пакет с 40 байтами и около 10 последовательных пакетов размером более 500 байт, где находятся изображения.
В SDK у меня есть функция, которая декодирует эти большие пакеты и превращает их в читаемые изображения. Это уже проверено.
Моя миссия — воспользоваться этими все еще закодированными изображениями и создать стандартизированный поток, который смогут прочитать игроки и передать его по моей сети.
Подробнее, это происходит на «экранном пульте дистанционного управления», который на самом деле представляет собой андроид API 21 с небольшой вычислительной мощностью.
Я уже пытался декодировать изображения и передать их кодировщику некоторого RTMP API. Это работает, но медленная обработка приводит к слишком сильному падению FPS.
Мне нужно знать, есть ли способ отправить эти пакеты с текущей кодировкой, просто инкапсулировав их в видеопоток. мультиплексор. Это экономит обработку.
В настоящее время я отправляю кадры через простой сокет напрямую, без каких-либо помех (пакет вход-пакет выход) работает отлично, но в этом случае только я могу воспроизвести поток на клиенте, с помощью моей собственной программы.
И мне бы хотелось, чтобы такие игроки, как VLC, могли воспроизводить поток.
Если вы можете привести примеры того, как упакуйте его, показав функции APIS, я был бы признателен, я уже потратил на это много часов, и с финансовой точки зрения проект не стоит так много.
Я пытался использовать RootEncoder RTMP и другие связанные проекты, чтобы просто заменить видеопоток на поток, который я уже получаю, используя всю предоставляемую им часть согласования, но мне это не удалось.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... m-saving-p
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»