Есть ли способ, чтобы AdduserSecrets имели приоритет над конфигурацией. AddazureKeyVault?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ, чтобы AdduserSecrets имели приоритет над конфигурацией. AddazureKeyVault?

Сообщение Anonymous »

Для жизни меня я не могу найти много официальной информации о порядок загрузки или приоритет нагрузки на конфигурацию. Настройка выглядит так: < /p>

Код: Выделить всё

builder.Configuration
.AddAzureKeyVault(someKvUri, new DefaultAzureCredential())
.AddEnvironmentVariables();

#if DEBUG
builder.Configuration.AddUserSecrets("some-id");
#endif
Надежда здесь находится в отладке Построить. Это позволит разработчику перезаписать любые настройки, которые они хотят, от предоставленных с тем, что является локальным в секретах пользователя, будь то переменные, строки соединения и т. Д. KV всегда имеет приоритет, поэтому он не перезаписывает значения. Здесь.
Я также попытался перемещать AdduserSecrets выше регистрационного бита ключа и настройки reloadonchange в True/False, не изменяет поведение. Не вдаваясь в сценарий, мы не можем использовать Appsettings.development.json для перезаписи материала, которые должны быть сделаны через какой-то другой файл/механизм, и было согласованным пользовательским секретами, это был бы лучшим способом позволить отдельным разработчикам и т.д. Вот немного информации:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... on-addazur
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»