Мне нужны файлы tcpdump pcap, но я обнаружил, что они есть не на всех устройствах. Есть ли какой-нибудь переключатель в конфигурации разработчика? Я попробовал установить подробный уровень журнала, но все равно не помогло. Что мне делать дальше, спасибо! [Думаю, я ясно описал свою проблему, но системе нужно 220 символов):]
Мне нужны файлы tcpdump pcap, но я обнаружил, что они есть не на всех устройствах. Есть ли какой-нибудь переключатель в конфигурации разработчика? Я попробовал установить подробный уровень журнала, но все равно не помогло. Что мне делать дальше, спасибо! [Думаю, я ясно описал свою проблему, но системе нужно 220 символов):]
Мне нужно получить отчет об ошибке и загрузить его с моего устройства Android на сервер. Я могу получить отчет об ошибке, вручную запустив команду adb «adbshell bugreportz». Однако я пытаюсь получить отчет программно. Я пробовал код ниже
public...
Мне нужны файлы tcpdump pcap, но я обнаружил, что они есть не на всех устройствах. Есть ли какой-нибудь переключатель в конфигурации разработчика? Я попробовал установить подробный уровень журнала, но все равно не помогло. Что мне делать дальше,...
Моя конечная цель — получить все BSSID текущей подключенной сети WIFI в Android.
Если я прав, Android не поддерживает эту функцию, как это делает Windows с WlanGetNetworkBssList .
Из-за этого мне нужно получить список всех доступных сетей WIFI и...
На моем BuildRoot Linux for RockChip 3328 (Nanopi R2S Plus) я пытаюсь активировать WLAN Chip Realtek RTL8822C, подключенный через SDIO.
Оборудование работает при использовании другого дистрибуции. Он не распознается в качестве драйвера для порта...