Как ввести код JavaScript в следующее приложение JS без изменения какого -либо файла проекта?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как ввести код JavaScript в следующее приложение JS без изменения какого -либо файла проекта?

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать инструмент CLI dev, который позволяет мне внедрить код JavaScript (например, Alert («Hello Injected») ) в любое приложение Running Next.js, в идеале запустив команду nextwithdev dev . Инструмент должен:

[*] В конце концов, люди смогут установить его с помощью NPM Install -g -g NextWithDev .
[*] не требует никаких изменений target next.js app's codebase, включая файлы конфигурации. или любые файлы внутри приложения. Не требуется конфигурация. < /Li>
Внедрить JavaScript динамически в приложение при его запуске, не требуя изменений в самом приложении. PrettyPrint-Override ">

Код: Выделить всё

alert("Hello injected");
[*] Инъекция должна произойти без изменения любого исходного кода или конфигурации целевого приложения Next.js. с любым приложением Next.js, работающим локально в режиме DEV.

то, что я рассмотрел:
Я рассмотрел выработку на следующем.js dev Server , чтобы перехватить и внедрить это. Я мог бы потенциально использовать прокси -сервер для перехвата запросов приложения и внедрить скрипт, но я не уверен, как интегрировать это с помощью сервера следующего.js dev. < /P>
Как я могу создать такой инструмент CLI, как это? Как лучше всего подходит для прокси -сервера Dev Next.js для внедрения JavaScript без изменения кодовой базы приложения? Есть ли официальный способ сделать это, не чувствуя, что я взлом?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -project-f
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»