Это начало моего окончательного проекта для веб -оснований; Однако я попытался получить то, что важно, главное меню Nav, чтобы равномерно пометить 4 внутри на верхней панели между изображением заголовка целевых страниц и остальной частью текста на странице. Я чувствую, что это довольно стандартный внешний вид сайта на рабочем месте со ссылками вверху для разных отделов. находятся внутри .section_one ниже. < /p>
.Admin {
font-size: 23px;
}
.Research_Department {
}
.Security_Department {
}
.Mobile_TaskForce {
}
.section_one {
width: 100%;
display: flex;
justify-content: space-between;
background-color: rgb(63, 55, 75);
}
< /code>
, но решил найти другие варианты, так как маржа должна была быть точной, или последняя целевая группа пошла ниже администратора на другой стороне, как новая строка, общий тег раздела, который я пытался искать вещи, и обычно дисплей: Flex появляется вместе с оправданием, который либо сосредоточил его с другими вариациями, либо начинал слева, но просто выглядел как одно большое слово. Некоторые из подсказок даже имели ту же настройку < /p>
1
2
3
4
< /code>
и сказал, что Levify или изменение дисплея должны равномерно разделить пространственные слова в разделе. Ниже также раздел для HTML -стороны этого проекта. < /P>
Administration Department
Research Department
Security Department
Mobile TaskForce
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -a-section
Разделение элементов SPAN в разделе ⇐ Html
Программисты Html
1758573616
Anonymous
Это начало моего окончательного проекта для веб -оснований; Однако я попытался получить то, что важно, главное меню Nav, чтобы равномерно пометить 4 внутри на верхней панели между изображением заголовка целевых страниц и остальной частью текста на странице. Я чувствую, что это довольно стандартный внешний вид сайта на рабочем месте со ссылками вверху для разных отделов. находятся внутри .section_one ниже. < /p>
.Admin {
}
.Research_Department {
}
.Security_Department {
}
.Mobile_TaskForce {
}
.section_one {
width: 100%;
display: flex;
justify-content: space-between;
background-color: rgb(63, 55, 75);
}
< /code>
, но решил найти другие варианты, так как маржа должна была быть точной, или последняя целевая группа пошла ниже администратора на другой стороне, как новая строка, общий тег раздела, который я пытался искать вещи, и обычно дисплей: Flex появляется вместе с оправданием, который либо сосредоточил его с другими вариациями, либо начинал слева, но просто выглядел как одно большое слово. Некоторые из подсказок даже имели ту же настройку < /p>
1
2
3
4
< /code>
и сказал, что Levify или изменение дисплея должны равномерно разделить пространственные слова в разделе. Ниже также раздел для HTML -стороны этого проекта. < /P>
[url=Admin.html]Administration Department[/url]
[url=Research_Department.html]Research Department[/url]
[url=Security_Department.html]Security Department[/url]
[url=Mobile_TaskForce.html]Mobile TaskForce[/url]
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79772004/separating-span-elements-in-a-section[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android