Использование ScrollViewer на UniformGridC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Использование ScrollViewer на UniformGrid

Сообщение Anonymous »

Я много пытаюсь найти решение моей проблемы. Я не могу понять, почему мое представление ломается, как только я заворачиваю его в ScrollViewer.

Код: Выделить всё

< /code>
Моя структура данных - это в основном набор коллекций. Я хочу прокрутить горизонтально родительскую коллекцию, а затем вертикально прокрутить детские коллекции. Дочерние элементы имеют в качестве iTempanel a udiformgrid с установленными столбцами = 1, поэтому он создаст только строки для каждого элемента. Таким образом, в случае, если разные дочерние коллекции имеют различное количество предметов, предметы будут растягиваться, поэтому соответствует максимальной длине. И это поведение, которое я хочу. Это визуально привлекательно IMO. И я не хочу этого, я хотел бы иметь минимальную ширину, и если родительские элементы становятся больше, то фактическое доступное пространство, то я смогу прокрутить горизонтально.  Я думаю, что это проблема, связанная с сетками униформы, потому что, если я установите максимальную высоту и максимальную ширину в некоторых местах, то я вижу контент, но это не то, что я ищу.

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79466759/using-scrollviewer-on-uniformgrid[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»