Прокрутите html-файлы, получите имя файла и вставьте в каждый файл.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Прокрутите html-файлы, получите имя файла и вставьте в каждый файл.

Сообщение Anonymous »

Я переношу веб-сайт на Wordpress... старый веб-сайт использует специальную систему публикации сообщений, в которой шаблон PHP вызывает отдельные статические HTML-файлы для каждого сообщения. Необходимо перенести довольно много сообщений (более 1000).

Я использую плагин, который может импортировать файлы HTML и превращать каждый из них в сообщение Wordpress, но важно, чтобы исходная дата каждого сообщения была установлена ​​правильно. Удобно, что плагин позволяет мне выбирать дату каждого сообщения из HTML-тега в каждом файле.

Моя проблема в том, что все даты указаны в именах файлов, а не в именах файлов. сами файлы. Все файлы имеют имена гг-мм-дд, но без дефисов, поэтому они выглядят так:

Код: Выделить всё

"130726.htm"
(на 26 июля 2013 г.)

"121025.htm"
(на 25 октября 2012 г.)

По сути, мне нужен способ просмотреть каталог этих файлов и для каждого из них получить имя файла, добавьте косую черту, а затем вставьте ее в файл после в теге, например:

13/07/26
Я не уверен, что это лучший способ сделать это... скрипт Python, макрос Notepad++, командный файл или что-то еще. Может ли кто-нибудь предложить какую-либо помощь/советы/предложения? Они были бы очень признательны!

Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/264 ... -each-file

Вернуться в «Php»