Каковы наиболее широко используемые библиотеки C ++ Vector/Matrix Math/Linear Algebra, а также их стоимость и выгоды?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Каковы наиболее широко используемые библиотеки C ++ Vector/Matrix Math/Linear Algebra, а также их стоимость и выгоды?

Сообщение Anonymous »

Похоже, что многие проекты медленно сталкиваются с необходимостью делать математику матрицы и попадают в ловушку первого построения некоторых векторных классов и медленно добавляя функциональность, пока их не поймают, создавая наполовину пострадавшую линейную библиотеку алгебры, и в зависимости от этого. < /p>

Я хотел бы избежать этого, не создавая в зависимости от какой -то тангенциально связанной библиотеки (например, OpenCV, OpenSceneGraph). < /p>

Каковы широко используемые библиотеки матричной математики /линейной алгебры, и зачем решать использовать один над другим? Есть ли какие -либо, что будет рекомендовано не использовать по какой -то причине? Я специально использую это в геометрическом/временном контексте* (2,3,4 DIM)*, но в будущем может использовать данные более высокого размера.

Я ищу различия в отношении любого из: API, скорость, использование памяти, ширину/полноту, узость/специфичность, расширяемость и/или зрелость/стабильность.

обновление

я закончил, что я eust.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/138 ... ibraries-a
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»