Xna 4.0 исчезающие объекты - эффекты, свет (?)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Xna 4.0 исчезающие объекты - эффекты, свет (?)

Сообщение Anonymous »

xna 4.0 - Ссылка проекта, доступная ниже. Выглядит так, как будто свет исчезает или что -то в этом роде. < /p>

Я попытался изменить плоскость и почти плоскость на разные значения, и это ничего не меняет. Текстуры создаются с использованием пользовательских правил и алгоритма. Я точно знаю, что эти текстуры генерируются нормально. (Я не создавал файл эффектов, поэтому у меня мало понимания (несмотря на много попыток) о том, как его настроить.) Так что для пользовательского файла .fx - текстуры применяются к сферам и применяются молния. Я думаю, что проблема может лежать где -то здесь.
После этого не так много, что может оказать какое -либо влияние на внешний вид. Только другая вещь, которая приходит на ум, - это матрицы представления и проекции. РЕДАКТИРОВАТЬ: Забыли упомянуть в меню. < /p>

Я помещаю файл эффектов в Pastebin, потому что, когда я скопировал его в этот пост, форматирование выглядело ужасно (даже при использовании опции «код»). < /p>

Я надеюсь, что кто -то сможет просветить меня, потому что я действительно отчаялся в этот момент.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/161 ... ects-light
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»