VS2022 Hot Reload безоговорочно перезагружает применение после измененийC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 VS2022 Hot Reload безоговорочно перезагружает применение после изменений

Сообщение Anonymous »

Для C# есть эта опция в VS для горячей перезагрузки, автоматически восстановить и перезапустить приложение. Обычно это необходимо, когда изменения не могли быть применены во время работы приложения. На практике это часто происходит, когда у вас есть синтаксическая ошибка и нажимайте сохранение. К сожалению, я проверил опцию «Всегда перестроить, когда изменения не могут быть применены во время запуска приложения» (я не помню точного имени этой опции). Итак, каждый раз, когда у меня есть синтаксическая ошибка и случайно сохраняет файл, он выходит из приложения, которое я отлаживаю, в то время как я мог бы легко исправить синтаксисную ошибку и сохранить снова, без перезапуска. Я считаю, что этот диалог называется «грубое редактирование». Я попытался найти вариант в настройках Visual Studio, но не смог его найти.
Рабочее обход-это отключение горячей перезагрузки при сохранении файлов и вручную запустить горячую перезагрузку после того, как я сохранил файл, но я предпочел бы иметь старое поведение. < /P>.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/710 ... er-changes
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»