Понимание значков запуска Android в 2025 годуAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Понимание значков запуска Android в 2025 году

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, в котором MIN SDK установлен на 21 в течение 21 в течение всего времени, пока JetPack Compose поддерживает его.
с SDK 21, внедренной нативной поддержкой SVG , я понимаю, что мой проект не нуждается в том, чтобы иметь файл PNG только для INCON -запуска . https://icon.kitchen, но также и собственный актива изображения Android Studio инструмент производит PNG в различных плотности. И я думаю, логотип может быть любой формой, которую мы хотим, верно? < /Li>
[*] SDK 25, была введена концепция округлых икон. ресурсы. Это может быть PNG, SVG или даже VectordRawable < /code>, если я определяю передний и фоновый активы или цвет. MIPMAP папки ресурсов (= больше PNG) и работайте только с моими папками Drawable следующим образом:

Код: Выделить всё

drawable-v21
-> только ic_launcher.xml , который является логотипом моего приложения в SVG (преобразован в VectordRawable );

drawable-v21
-> Только ic_launcher.xml_round , который является логотипом моего приложения в VectordRawable , но адаптирован, чтобы содержаться в круге, так же больший, как 24д -холст, может удерживать и с обрезанным фоном, чтобы занять пустоту внутри круга и вокруг содержания моего логога;

drawable-v26
-> Имеет как «нормальный», так и округлый IC_LAUNCHER.XML с помощью передней планы , фонового и монохромного Ссылки правильно определены. Работать, но, честно говоря, я чувствую себя как сражаться с системой и нарушать правила [/b].
Итак, каковы правила?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ns-in-2025
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»