У меня есть схема json ниже, я хочу использовать библиотеку Python для проверки входного json на соответствие заданной схеме, она использует версию Draft-08, то есть 2019-09. поэтому я попробовал использовать приведенный ниже код для того же самого, но он не дает подробной ошибки, например. в предоставленном примере повторная отправка входных данных имеет логический тип, поэтому она должна выдавать ошибку, поскольку она не имеет логического типа, а вместо этого код выдает ошибку как
схема:
У меня есть схема json ниже, я хочу использовать библиотеку Python для проверки входного json на соответствие заданной схеме, она использует версию Draft-08, то есть 2019-09. поэтому я попробовал использовать приведенный ниже код для того же самого, но он не дает подробной ошибки, например. в предоставленном примере повторная отправка входных данных имеет логический тип, поэтому она должна выдавать ошибку, поскольку она не имеет логического типа, а вместо этого код выдает ошибку как схема:
[code]---------------------------------------------------------- [{'entityType': 'default', 'function': '01', 'resending': 'false', 'afdDefinitionName': 'example', 'originalMessageId': '12345'}] does not contain items matching the given schema
Я использовал Asyncimage для своего проекта, который получает изображения с использованием URL. Я думал, что Asyncimage - лучший способ пойти, так как Swiftui предоставляет готовый к использованию компонент. Сообщение об ошибке о том, почему запрос...
Я использовал Asyncimage для своего проекта, который получает изображения с использованием URL. Я думал, что Asyncimage - лучший способ пойти, так как Swiftui предоставляет готовый к использованию компонент. Сообщение об ошибке о том, почему запрос...
Можете ли вы дать мне некоторые подробности о HTML?
Я новичок и не знаю, как работает HTML. Но я хочу знать, насколько легко этому научиться! И что я могу сделать, чтобы этому научиться или что для этого нужно? Что я могу с этим сделать>?
Что-то,...