Рендеринг веб-страницы, которая устанавливает x-frame-options и перенаправления в OAuth Flow в iframeJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Рендеринг веб-страницы, которая устанавливает x-frame-options и перенаправления в OAuth Flow в iframe

Сообщение Anonymous »

У меня есть требование, когда мне нужно отображать веб -приложение, которое использует OAuth для входа в Iframe. Настройка IFRAME предназначена для учебных пособий, где содержимое учебного пособия находится в одном столбце, а веб -приложение находится в другом столбце. Веб -приложение отображается в iframe. Веб -приложения развернуты мной, я не могу их изменить, но я запускаю их в Kubernetes, поэтому я выполняю их запросы/ответы и могу изменить заголовки запросов/ответов. Это достаточно просто удалить заголовки x-frame-options и изменить заголовки CSB, чтобы позволить веб-приложениям работать в iframe. Теперь у меня есть новое веб -приложение, которое мне нужно отобразить, оно использует OAuth, поэтому пользователь перенаправляется на страницу входа в OAuth и обратно по ссылке перенаправления, передаваемой во время входа в систему. Я, к сожалению, не могу легко довернуть запросы/репонсы от поставщика OAuth. Я полагаю, что вполне возможно, но я обращаюсь здесь, чтобы выяснить, есть ли у кого-нибудь другие идеи о том, как удовлетворить это требование. это изображение Docker, управляемое VNC, NOVNC, ICEWM и Firefox. Это здорово, быстро, и все перенаправления работают без какой -либо дополнительной конфигурации. Негативы здесь - использование памяти, контейнер требует 1 ГБ+ оперативной памяти, и даже тогда он время от времени вылетает. Мы могли бы иметь 200-300 пользователей за один раз выполнять учебные пособия. Хотя у меня есть оперативная память, она, очевидно, не эффективна. И ram usuage умножается, когда мне нужно более 1 веб -приложения в iframe.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -in-iframe
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»