Сервер API Endpoint SSSL Требования SSL для iOS -18 запросовIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Сервер API Endpoint SSSL Требования SSL для iOS -18 запросов

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь сделать запрос получить запрос на конечную точку сервера. Конечная точка находится на общем хосте, которым я контролирую, за исключением того, что я имею минимальный контроль над Ssl. < /P>
недавно-я думаю, что с iOS 18, после асинхронного запроса, приложение висит в течение 20 секунд или около того, прежде чем возвращать результаты, и в консоли я вижу до 10 или более сообщений следующим образом: < /p>

tcp_input [C6.1.1:3] flags=[R] seq=19931096, ack=0, win=0 state=CLOSED rcv_nxt=19931096, snd_una=42308392
< /code>
Очевидно [R] означает сброс. Код, создающий запрос, выглядит следующим образом: < /p>
NSLog(@"starting call NOW to url: %@",dataUrl);
NSURLSessionDataTask *data = [session dataTaskWithURL:dataUrl completionHandler:^(NSData *data, NSURLResponse *response, NSError *error) {
NSLog(@"heard back from server");//This takes 20 seconds even when the data is just a few bytes
< /code>
Согласно некоторым сообщениям, предупреждения TCP_INPUT, скорее всего, являются низкоуровневым операционной системой, предупреждая, что соединение TCP было сброшено сервером. Похоже, что консенсус заключается в том, что это чаще всего из -за плохой рукопожатия по сравнению с SSL. По -видимому, бесплатный не ссылается на домен. Почему долгая задержка, но после успеха? Время от времени он возвращается быстро, но это исключение. Я должен упомянуть, что когда я загружаю страницу из веб -браузера, она немедленно загружается без проблем. Прод является специфичной для iOS.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... 8-requests
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»