Kafka ackmode count_time поведениеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Kafka ackmode count_time поведение

Сообщение Anonymous »

Мы используем аннотацию Springboot Kafkalistner, чтобы послушать тему Kafka. В конфигурации потребителей я установил режим ACK в Count_Time с ACKCount в 2000 году и ACKTIME на 1 минуту, а слушатель проводит опрос на 100 сообщений за раз (Max.Poll.Records = 100). Я создал эту конфигурацию, чтобы обрабатывать больше времени для партии слушателей для процесса и 1 минуту, чтобы справиться с любым сценарием, когда количество не встречается, поэтому мы не ожидаем вечно. Мое ожидание было то, что смещение совершается каждые потребляемые сообщения 2000 года, и сообщению, которые можно было бы считать, что группа потребителей снизится в 2000 году. Однако я вижу сообщения, которые остаются очень высокими, и они снизились с 500 тыс. До 380 тыс. До 250 тыс. До 125 тыс. Означает ли это, что смещения не происходят в каждые 2000 сообщений, а вместо этого происходит только примерно для 100 тыс. Сообщений за раз? Это ожидается? Какое влияние будет на это на брокера, если таковые имеются? Как мы обращаемся к этому?
Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... e-behavior
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»