Программа C ++ работает на другом ноутбуке, но бросает ошибки на шахте - возможный перераспределенный конфликт? [закрытоC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Программа C ++ работает на другом ноутбуке, но бросает ошибки на шахте - возможный перераспределенный конфликт? [закрыто

Сообщение Anonymous »

Мой лектор попросил меня установить приложение C ++, поэтому я загрузил и установил его. Сначала это работало нормально, но вдруг это начало додавать странные ошибки. Однако на моем собственном ноутбуке это не сработало правильно. Я попробовал другой код C ++, но он все еще давал ошибки, что заставило меня действительно стресс и запутался, почему это произошло только на моем ноутбуке. Это сработало снова, но только на короткое время. После того, как я совершил простую ошибку кодирования, приложение снова начало бросать ошибки. Гораздо хуже, чем обычные проблемы с компиляцией. Из -за этого я снова удалил приложение. Затем я проверил свою систему и обнаружил, что у меня было много перераспределенных версий Microsoft C ++ - с 2012, 2013 до 2015–2022. Должен ли я удалить все старые и просто установить последнюю? Я использую HP Elitebook. Тем не менее, я боюсь, что если я удалю их всех, это может усугубить ситуацию. Я новичок в использовании ноутбука, поэтому я не совсем уверен, что это безопасно удалить их или нет.
может кто -нибудь объяснить, можно ли их удалить, и как это сделать безопасно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ble-redist
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»