Google Play Console 16 КБ.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Google Play Console 16 КБ.

Сообщение Anonymous »

Недавно я получил уведомление в моей игровой консоли относительно предстоящего требования о размере памяти на 16 КБ (прикрепленный скриншот).
»Ваше приложение должно поддерживать размеры страниц памяти 16 КБ до 1 ноября 2025 года. Ваше приложение использует нативные библиотеки, которые не поддерживают размеры памяти 16 КБ. /> В настоящее время я использую Native CLI React для разработки. Я хотел бы спросить:
Какие версии Native CLI реагируют (и версии Android Build/NDK) полностью поддерживают размеры страниц памяти 16 КБ? Если да, не могли бы вы поделиться: < /p>
Стоимость настройки, которые вы выполняли < /p>
Точные версии Native, Gradle и Android NDK, которые работали для вас < /p>
Рабочий пакет. Проблемы совместимости. < /p>
Любые официальные ссылки, руководства по миграции или личный опыт были бы очень полезны. < /p>
Спасибо заранее! 🙏 < /p>
Я попытался обновить свой нативный проект React с новыми версиями Gradle и Android NDK, чтобы увидеть, разрешит ли он предупреждение о консоли. Я также проверил, если обновление версий Native CLI React автоматически обеспечивает поддержку размера страниц 16 КБ. < /P>
Что я ожидал: < /p>
Я ожидал Консоль продолжает показывать проблему соблюдения размера страниц 16 кб.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... native-cli
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»