- : таблица ссылок (ребенок)
Код: Выделить всё
PARENT - : таблица ссылки (родитель)
Код: Выделить всё
CHILD Код: Выделить всё
JOINED_COLUMNS< /code>: короткая конкатенация соединенных имен столбцов < /li> < /ul> < /li> index: idx_table_name_column_shortcut < /code> Если множественные столбцы, с соблюдением их имени < /li> , если нельзя, чтобы начать, то есть уникальное, что именем < /li> . ux _ < /code> < /li> < /ul> < /li> Последовательность: (аналогичные правила, если используются последовательности) < /li> < /ul> Soft Delete /Active < /code> flag: < /p> Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79770912/how-can-i-automatically-apply-custom-naming-conventions-for-pk-fk-index-seque[/url]
Как я могу автоматически применять пользовательские соглашения о именовании для PK, FK, индекса, последовательности и зн ⇐ C#
-
Anonymous
Как я могу автоматически применять пользовательские соглашения о именовании для PK, FK, индекса, последовательности и зн
Я использую Forever Framework Core и хочу автоматически обеспечить индивидуальные соглашения именования для PK, FK, индексов и последовательностей. (FK): fk_parent_child_joined_columns < /code>
Мобильная версия