Как я могу автоматически применять пользовательские соглашения о именовании для PK, FK, индекса, последовательности и знC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу автоматически применять пользовательские соглашения о именовании для PK, FK, индекса, последовательности и зн

Сообщение Anonymous »

Я использую ortity Framework Core и я хочу автоматически применять пользовательские соглашения о именовании для PK, FK, индексов и последовательностей во время миграций.
Мои правила именования следующие:
Первичный ключ (pk): pk_table_n_table /> Иностранный ключ (FK): fk_parent_child_joined_columns < /p>
  • родитель: таблица ссылок (ребенок) < /li>
    Ребенок: ссылка на таблицу (родитель) < /li>
    /> < /ul>
    index: idx_table_name_column_shortcut < /p>

Если несколько столбцов, конкатената их имен < /li>
    Если индекс уникален, имя должно начинаться с Ux _ < /li>
    < /ul> , которое применяет эти конвенции автоматически для всех объектов. /> Что я попробовал: < /strong>

Я написал свой собственный ef Core Extension < /strong> для автоматического применения пользовательских соглашений имен для PK, FK, индексов и других правил. PKS, FKS и индексы будут автоматически генерироваться в соответствии с правилами, правильно используя таблицы и имена столбцов. каждая миграция.

Другими словами, потому что мой код расширения не работал идеально, имена, сгенерированные в миграциях, не соответствовали предполагаемым правилам или объектам базы данных. < /p>
    < /li>
    < /ol>.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ndex-seque
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»