Могу ли я попросить всех поделиться простой программой на C#, позволяющей удалить первые 3 бита, а затем поменять местами байты. По сути, мои данные процесса имеют 2 байта. но нужно поменять местами первый и второй байты. тогда реальные данные процесса начнутся с бита №4. первые 3 бита предназначены только для диагностики.
все еще пытаюсь решить эту проблему.
Могу ли я попросить всех поделиться простой программой на C#, позволяющей удалить первые 3 бита, а затем поменять местами байты. По сути, мои данные процесса имеют 2 байта. но нужно поменять местами первый и второй байты. тогда реальные данные процесса начнутся с бита №4. первые 3 бита предназначены только для диагностики. все еще пытаюсь решить эту проблему.
Мне нужно написать программу на Python, которая запрашивает пользовательские данные, сохраняет их в двоичном файле и отправляет их через сокет в двоичном формате на устройство.
Данные должны быть передаются в порядке байтов с прямым порядком байтов....
У меня есть устройство, использующее модифицированный протокол Modbus. Устройство отправляет сообщения на последовательный порт RPi3. Сообщение имеет длину 14 байт и начинается с байта синхронизации, за которым следуют 11 байтов данных, а затем два...
Я не знаю почему, но хотя я установил оба продукта через pip, я снова и снова получаю одну и ту же ошибку.
Ошибка:
ImportError: Using bitsandbytes 8-bit quantization requires Accelerate: pip install accelerate and the latest version of...
Я работаю над программой, которая удаляет дубликаты из массива. Здесь я использую три функции: одну для приема входных данных, таких как размер и число, вторую функцию для удаления дубликатов и возврата числа без дубликатов, а третью функцию просто...
Я работаю над программой, которая удаляет дубликаты из массива. Здесь я использую три функции: одну для приема входных данных, таких как размер и число, вторую функцию для удаления дубликатов и возврата числа без дубликатов, а третью функцию просто...