Портирование C ++ GTKMM Программа от старых Ubuntu до последнихC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Портирование C ++ GTKMM Программа от старых Ubuntu до последних

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь рассчитать, насколько болезненны способы портативного приложения, которое было построено на Ubuntu 15 32-разрядной ОС, построенное с динамически связанными библиотеками, запустить на последнем Ubuntu 25. < /p>
Он был построен в C ++, GTKMM 2.4, Glade (с использованием Libglademm) UI Editor, ICU (поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), поддержка String), poste-опора), PqueDs. (PDF Generation, статически связанная). < /p>
Программа не нуждается в какой -либо разработке, просто для того, чтобы запустить новейшие компьютеры. Блокатор-это то, что последняя Ubuntu-64-битная не 32-битная, и Глайд скончался 3 года назад. Я вижу GTKMM2.4, все еще доступен. Я не знаю, как понадобится обширное копание, чтобы он запустил, и если это будет вообще вообще. Или это возможно, с некоторым «пакетом redist», как и в Windows? /Cambalanche, который займет некоторое время, но сделает это в курсе. < /P>
Можно ли оценить эти два варианта?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -to-latest
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»