Автоматическое преобразование ярлыков Windows в Linux ссылки с использованием BashLinux

Ответить
Anonymous
 Автоматическое преобразование ярлыков Windows в Linux ссылки с использованием Bash

Сообщение Anonymous »

После двух лет двойной работы я наконец-то даю Microsoft Boot, каламбур. Но у меня большой личный архив и архив работы, в котором более 1100 ярлыков Windows (.lnk) как файлов, так и папок, и это непригодно без них. Затем я экспортировал в Excel и отформатировал в что -то, что выглядит так, за исключением категорий сверху: < /p>
NAME TARGET PATH PATH

0_Shortcut-name1 Library/Subject/Sub-folder_a/Sub-Sub-Folder Library/Subject/Sub-folder_b
0_Shortcut-name2 Library/Subject/Sub-folder_a/image.png Library/Subject/Sub-folder_b
0_Shortcut-name3 Library/Subject/Sub-folder_a/notes.txt Library/Subject/Sub-folder_b
0_Shortcut-name4 Library/Subject/Sub-folder_a/document.docx Library/Subject/Sub-folder_b
0_Shortcut-name5 Library/Subject/Sub-folder_a/document.pdf Library/Subject/Sub-folder_b
< /code>
(они разграничены одной вкладкой в ​​файле TXT.) Выберите, какое место mnt /что -то нужно добавить к началу адреса (до библиотеки)

(бонус: символическая ссылка по умолчанию, но имейте возможность выбрать жесткую ссылку)

2. Откройте файл и прочитайте строку 1

3. Получить путь, CD к его местоположению

4. Выполнить команду «ln», чтобы создать символическую ссылку с использованием пути и целевого пути, создавая ссылку Hard /Sym.

5+ перейти к линии 2 и повторяйте до истощения списка. Способ сделать это без необходимости вручную заменить каждый ярлык на символическую связь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... using-bash
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»