Я дополняю содержание книги в формате epub. Моя задача состоит в том, чтобы сделать все однобуквенные слова не показывать в конце строки в параграфах (
[h4]Title a title I title O title z title[/h4]
A Lorem ipsum i dolor sit – amet, w consectetur z adipiscing elit. Quisque tincidunt nisi. Z nec arcu convallis pulvinar.
< /code>
выходной файл < /h3>
[h4]Title a title I title O title z title[/h4]
A Lorem ipsum i dolor sit – amet, w consectetur z adipiscing elit. Quisque tincidunt nisi. Z nec arcu convallis pulvinar.
< /code>
желаемый код должен быть чувствительным к делу < /li>
В случае - < /code> некоторые издатели предпочитают заставить его быть в конце строки или в начале строки текста. Код должен позволить пользователю переключаться между двумя стандартами. Достаточно, чтобы вы помогли мне написать решение для первых 1-2 букв. После просмотра вашего решения я сделаю остальное
[*] Изменить w
→ w
Изменение w → W
Изменение u → w
→ w
→ w w
Изменить i → W
Изменение i → W
o → w
→ W &##160; w
Изменить A → W
Изменение A → W
z → w → w w
Изменение- → -
просто примечание
В настоящее время я просто занимаюсь поиском. Этот грубый метод работает и был приемлем для одной книги в год. Однако теперь я собираюсь сделать десятки.
Я дополняю содержание книги в формате epub. Моя задача состоит в том, чтобы сделать все однобуквенные слова не показывать в конце строки в параграфах ([code] [/code]) или заголовок ([code][/code] to ) Элементы. для выполнения Это то, что мы должны сделать: [list] [*] Используйте PHP Parser Parser или PHP Script для выполнения работы. /> Набор содержит следующие символы: [code]u U i I o O a A z Z –[/code] (этот набор для польского языка) [*] В одном файле HTML может быть сотни экземпляров, несколько экземпляров для каждого слова. PrettyPrint-Override ">[code] [h4]Title a title I title O title z title[/h4]
A Lorem ipsum i dolor sit – amet, w consectetur z adipiscing elit. Quisque tincidunt nisi. Z nec arcu convallis pulvinar. < /code> выходной файл < /h3> [h4]Title a title I title O title z title[/h4]
A Lorem ipsum i dolor sit – amet, w consectetur z adipiscing elit. Quisque tincidunt nisi. Z nec arcu convallis pulvinar. < /code>
желаемый код должен быть чувствительным к делу < /li> В случае - < /code> некоторые издатели предпочитают заставить его быть в конце строки или в начале строки текста. Код должен позволить пользователю переключаться между двумя стандартами. Достаточно, чтобы вы помогли мне написать решение для первых 1-2 букв. После просмотра вашего решения я сделаю остальное [*] Изменить w [/code] → w [*] Изменение w → W [*] Изменение u → w
[*] → w
→ w w [*] Изменить i → W [*] Изменение i → W [*] o → w [*] → W &##160; w [*] Изменить A → W [*] Изменение A → W [*] z → w → w w [*] Изменение- → - [/list] [h4] просто примечание [/h4] В настоящее время я просто занимаюсь поиском. Этот грубый метод работает и был приемлем для одной книги в год. Однако теперь я собираюсь сделать десятки.