Как заменить космический символ с помощью файла xhtml в epub (электронная книга)Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как заменить космический символ с помощью файла xhtml в epub (электронная книга)

Сообщение Anonymous »

Я дополняю содержание книги в формате epub. Моя задача состоит в том, чтобы сделать все однобуквенные слова не показывать в конце строки в параграфах () или заголовок ( to ) Элементы.
для выполнения
Это то, что мы должны сделать:
  • Используйте PHP Parser Parser или PHP Script для выполнения работы. /> Набор содержит следующие символы:

Код: Выделить всё

u U i I o O a A z Z –
    (этот набор для польского языка)
  • В одном файле HTML может быть сотни экземпляров, несколько экземпляров для каждого слова. PrettyPrint-Override ">

Код: Выделить всё

[h4]Title a title I title O title z title[/h4]

A Lorem ipsum i dolor sit – amet, w consectetur z adipiscing elit. Quisque tincidunt nisi. Z nec arcu convallis pulvinar.
    < /code>
     выходной файл < /h3>
        [h4]Title a title I title O title z title[/h4]

A Lorem ipsum i dolor sit – amet, w consectetur z adipiscing elit. Quisque tincidunt nisi. Z nec arcu convallis pulvinar.
    < /code>

желаемый код должен быть чувствительным к делу < /li>
     В случае - < /code> некоторые издатели предпочитают заставить его быть в конце строки или в начале строки текста. Код должен позволить пользователю переключаться между двумя стандартами. Достаточно, чтобы вы помогли мне написать решение для первых 1-2 букв. После просмотра вашего решения я сделаю остальное
    [*] Изменить w 
    → w  
  • Изменение w → W  
  • Изменение u → w  
  • → w  

→ w   w  
  • Изменить i → W  
  • Изменение i → W  
  • o → w  
  • → W &##160; w  
  • Изменить A → W  
  • Изменение A → W  
  • z → w   → w   w  
  • Изменение- →  -

просто примечание

В настоящее время я просто занимаюсь поиском. Этот грубый метод работает и был приемлем для одной книги в год. Однако теперь я собираюсь сделать десятки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -an-epub-e
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»