Код: Выделить всё
для выполнения
Это то, что мы должны сделать:
- Используйте PHP Parser Parser или PHP Script для выполнения работы. /> Набор содержит следующие символы:
(этот набор для польского языка)
u U i I o O a A z Z – - В одном файле HTML может быть сотни экземпляров, несколько экземпляров для каждого слова. PrettyPrint-Override ">→ w
[h4]Title a title I title O title z title[/h4] A Lorem ipsum i dolor sit – amet, w consectetur z adipiscing elit. Quisque tincidunt nisi. Z nec arcu convallis pulvinar. < /code> выходной файл < /h3> [h4]Title a title I title O title z title[/h4] A Lorem ipsum i dolor sit – amet, w consectetur z adipiscing elit. Quisque tincidunt nisi. Z nec arcu convallis pulvinar. < /code> желаемый код должен быть чувствительным к делу < /li> В случае - < /code> некоторые издатели предпочитают заставить его быть в конце строки или в начале строки текста. Код должен позволить пользователю переключаться между двумя стандартами. Достаточно, чтобы вы помогли мне написать решение для первых 1-2 букв. После просмотра вашего решения я сделаю остальное [*] Изменить w - Изменение w → W
- Изменение u → w
- → w
→ w w - Изменить i → W
- Изменение i → W
- o → w
- → W &##160; w
- Изменить A → W
- Изменение A → W
- z → w → w w
- Изменение- → -
просто примечание
В настоящее время я просто занимаюсь поиском. Этот грубый метод работает и был приемлем для одной книги в год. Однако теперь я собираюсь сделать десятки.Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -an-epub-e