Я хотел бы сделать слайдер, который непрерывно является автоматическим. Это работает нормально, но стрелы и точки не хотят работать должным образом. Я не уверен, что из настройки мне следует изменить, но я бы хотел, чтобы слайдер мгновенно прокручивал после щелчка на стрелку или точке. точка/стрелка, и это поведение нежелательно (он должен немедленно прокручивать, чтобы выбрать слайд). Не могли бы вы помочь мне понять, что я должен сделать для достижения своей цели?
Я хотел бы сделать слайдер, который непрерывно является автоматическим. Это работает нормально, но стрелы и точки не хотят работать должным образом. Я не уверен, что из настройки мне следует изменить, но я бы хотел, чтобы слайдер мгновенно прокручивал после щелчка на стрелку или точке. точка/стрелка, и это поведение нежелательно (он должен немедленно прокручивать, чтобы выбрать слайд). Не могли бы вы помочь мне понять, что я должен сделать для достижения своей цели?[code]$(document).ready(function(){ $('.test').slick({ slidesToShow: 3, slidesToScroll: 1, autoplay: true, autoplaySpeed: 1, speed: 6000, dots: true, cssEase: 'linear', waitForAnimate: false, pauseOnFocus: false, pauseOnHover: false }); });< /code> .slick-prev:before, .slick-next:before { color: black!important; }< /code>