Взаимосвязь между ConnectionWaitTimeout и TimetoliveConnectionTimeout в Oracle UCPJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Взаимосвязь между ConnectionWaitTimeout и TimetoliveConnectionTimeout в Oracle UCP

Сообщение Anonymous »

Я работаю с универсальным пулом соединений Oracle (UCP) и пытаюсь точно настроить настройки тайм-аута для моего Pololdatasource. /> setConnectionWaitTimeout (int Seconds) < /p>
setInactiveConnectionTimeout (int Seconds) < /p>
setabandonedConnectionTimeout (int seconds) < /p>
Мой вопрос о взаимодействии и лучших практиках для конфигурирования SetConnectionWaitTimeouttime и SetTimetTemOntectOUt Сценарий высокого содержания, в котором все соединения в бассейне активно используются. < /p>
Предположим, что бассейн полностью используется. Новый поток запрашивает соединение и начинает ожидание. < /P>
Есть ли обязательное требование или рекомендуемая лучшая практика значения ConnectwaitTimeout по сравнению с TimetoliveConnectionTimeout? Например, следует ли всегда быть настроенным ConnectWaitTimeout, чтобы быть как минимум на одну секунду больше, чем TimetOliveConnectionTimeout? < /P>
Каково точное поведение в этом сценарии? Если теме ожидания близка к его соединению, но подключение к использованию также истекает из-за его TimetoliveConnectionTimeout, как эти два тайм-ауты взаимодействуют, чтобы определить, получает ли поток соединение или бросает исключение? < /P>
Спасибо за ваше понимание. Предыдущие ответы, сгенерированные ИИ, были недостаточно для конкретного запроса пользователя.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... eout-in-or
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»