Как определить, является ли сеанс JMS асинхроннымJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как определить, является ли сеанс JMS асинхронным

Сообщение Anonymous »

Мне нужно написать код, который вызывает подтверждение только в том случае, если сеанс синхронный, потому что в противном случае подтверждение выдает JMSCC0033 из-за невозможности вызвать его в асинхронном сеансе (так же, как JMS подтверждает асинхронное сообщение). Однако я не могу найти метод или средство для проверки самого сеанса. Существует внутренняя реализация isAsync, но снаружи я ничего не вижу. Достаточно ли проверки наличия слушателя? Я что-то упустил в документации?
Это код библиотеки, где режим можно установить через конфигурацию, однако я вполне уверен, что это ClientAcknowledge, основываясь на отчетах пользователей. Это библиотека, которая хочет очистить все сообщения при закрытии, однако периодически сталкивается с этим исключением. В результате декомпиляции кода я пришел к выводу, что, похоже, не существует открытого способа проверки... что кажется недостатком, поскольку он может все взорвать и имеет внутренний механизм проверки, который кажется легко обнаруживаемым. Прямо сейчас я думаю, что мне придется просто перехватить и проглотить исключение...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... n-is-async
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»