введите здесь описание изображения
введите здесь описание изображения
Пытался добавить файлы документов в Windows/Preferences/Java/Installed_JRE и искал решение в Google. Не повезло. Попробовал добавить и в настройки проекта. Оба ничего не добились.
введите здесь описание изображения введите здесь описание изображения Пытался добавить файлы документов в Windows/Preferences/Java/Installed_JRE и искал решение в Google. Не повезло. Попробовал добавить и в настройки проекта. Оба ничего не добились.
Я пишу код Python, который сначала открывает окно TKinter, а когда оно закрывается, оно должно открыть окно Pygame и действительно открывает его. Вы можете предложить открыть другое окно TKinter рядом с окном Pygame.
Когда открывается это второе...
Я пишу код Python, который сначала открывает окно TKinter, а когда оно закрывается, оно должно открыть окно Pygame и действительно открывает его. Вы можете предложить открыть другое окно TKinter рядом с окном Pygame.
Чтобы передать некоторые объекты JavaScript с веб-страницы «foo.com» на всплывающая веб-страница на «bar.com»
Скажем, из с «foo.com/some_page/» на «bar.com/another_page.html»...
В моем сценарии Selenium мне нужно загрузить какой-то интернет-сайт через прокси. Я настраиваю настройки прокси-сервера в своем коде, и все работает хорошо, но периодически в Chrome появляется такое окно с подсказкой:
.png