Jquery show/hide on chick in wordpressJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Jquery show/hide on chick in wordpress

Сообщение Anonymous »

У меня есть три кнопки, которые изменяют цвет, когда вы нажимаете (спрайты), и я хочу использовать эти кнопки, чтобы, когда они нажимают на их нажатие, различные контенты отображаются. < /p>

Я прошел несколько учебных пособий /досок, и, кажется, ничего не работает. < /p>

.

< /code>

Divs, где содержалось содержание (моя последняя попытка) были следующими: < /p>

Изображение

Изображение

Изображение

< /code>

jQuery ---- < /p>

$(document).ready(function() {
$("a").click(function() {
var id = $(this).attribute("data-id"); // Using a custom attribute.
$("#pages div").hide(); // gather all the div tags under the element with the id pages and hide them.
$(".div" + id).show(); // Show the div with the class of .divX where X is the number stored in the data-id of the object that was clicked.
});
});
​​​​
< /code>

Мои якоря, кажется, неверны. С этой настройкой он только что пошел в верхнюю часть страницы. При использовании якоря № 1, #2 или #3 он попадет в местоположение DIV, но он не будет скрывать и не показывать контент. Разочаровывает. < /P>

Спрайты работают нормально. Теперь я пытаюсь выяснить, как сделать их нажатиями, чтобы отображать различный контент, когда нажимается каждая кнопка (3 DOV - под родительским Div?). Если кто -то точно знает, как это сделать, я буду так благодарен. < /p>

Содержимое в основном изображения, и я использую тему Юпитера с редактором фронтального элива, поэтому я не знаю, может ли это быть с этим. Но ничто не сломано на бэкэнд. Еще раз спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/243 ... -wordpress
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»