Шаблоны кода NetBeans - шаблон для назначения имени переменной на основе правой стороныJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Шаблоны кода NetBeans - шаблон для назначения имени переменной на основе правой стороны

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы написать шаблон кода, который автоматически назначает имя по умолчанию переменной на основе правой стороны назначения. Пример: возьмите следующий шаблон: < /p>
${TYPE rightSideType default="java.util.Iterator" editable=false} ${Iterator newVarName default="it"}=${ITERABLE instanceof="java.util.Iterable" default="itrbl"}.iterator();
< /code>
Теперь предположим, что следующий код, над которым я работаю: < /p>
List myWonderfulList=new LinkedList();

tpl
< /code>
"tpl " означает, что я вызываю шаблон кода, который я только что упомянул.List myWonderfulList=new LinkedList(); // this was already there

Iterator iterator=myWonderfulList.iterator(); // this is the line NetBeans will generate
< /code>
Это все чудесно правильно, за исключением того, что мне не нравится предлагаемое имя: «Итератор». Я хотел бы «MyWonderfulListiterator» в качестве предложения по умолчанию, построенного в виде [Имя переменной с правой стороны]+«Итератор». Итак, в основном я хочу, чтобы Netbeans предложил это: < /p>
Iterator myWonderfulListIterator=myWonderfulList.iterator();
< /code>
("mywonderfullistiterator" затем может быть изначально выбрано с помощью курсора для немедленного набора чего -то другого, если разыскивается, так же, как обычно.) Я что -нибудь упускаю? Есть ли способ достичь того, что я имею в виду? Мне кажется настолько нормальным и естественным (почти так же, как это должно быть по умолчанию повсюду при использовании шаблонов кода), я не могу представить, что они забыли об этом при кодировании системы шаблонов кода, но я не могу узнать, как это сделать. Невозможно узнать из этого шаблона, как достичь моей цели. Кто -нибудь может помочь, пожалуйста?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... n-right-si
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»