Не могу понять, где добавляется дополнительное время после завершения API.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Не могу понять, где добавляется дополнительное время после завершения API.

Сообщение Anonymous »

Нужна помощь!
У меня наблюдается следующее странное поведение –
Из клиента (браузера) на сервер осуществляется вызов API для получения сведений о пользователе. Время, необходимое этому API для завершения, составляет около 650 мс. Но в браузере показывает, что запрос был выполнен за 3 секунды (это время варьируется от 1,5 до 5 секунд).
Я хочу выяснить, откуда это дополнительное время добавляется. В настоящее время я не могу устранить эту проблему. Я знаю, что добавляется некоторая задержка из-за задержки в сети с учетом местоположения клиента и сервера, но ожидается, что эта задержка составит от 150 до 250 мс. Но разница во времени, которую я наблюдаю, слишком велика.
Ниже более подробно об инфраструктуре —
Клиент (Браузер) Местоположение – Мумбаи, Индия
Расположение сервера – Северная Вирджиния (облако AWS)
На серверной стороне у нас есть микросервисы, они развернуты в кластере AWS, и мы используем Amazon Elastic Kubernetes Service. Наша архитектура выглядит следующим образом:
ASW Load Balancer --> INGRESS --> NGINX --> API GATEWAY (микросервисы)
Мне нужно понять, откуда добавляется это дополнительное время, действительно ли это задержка в сети или в приведенной выше архитектуре происходит какая-то проблема, и если да, на каком уровне задержка возможно, будут добавлены.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... i-is-compl
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»