Система зависает на LinuxLinux

Ответить
Anonymous
 Система зависает на Linux

Сообщение Anonymous »

Раньше я использовал процессор Intel и графический процессор AMD в дистрибутиве Fedora на Wayland. В этой системе все работало нормально и без проблем. Но потом я поменял свою старую систему на ryzen 5 3500x + gtx1660 и установил нужные драйвера.
После этого моя система просто начала зависать в случайные моменты, в этот момент ничего не работает кроме мыши . Приходится перезагрузить компьютер, но помогает только на время, потом то же самое.
Я пробовал устанавливать драйвера через run file и cmd, но все безрезультатно. Драйвера nvidia 545.29.06.
Сменил несколько дистрибутивов и на всех картина одинаковая. На данный момент сижу на убунту 22.04. и я не знаю, как решить эту проблему.
Я не играю в игры на Linux, для работы мне нужны мощности и возможности графического процессора.
Помогите мне решить мою проблему, мне неудобно работать на windows.
Я пытался установить драйвера через run file и cmd, но все безрезультатно. Драйвера nvidia 545.29.06.
Сменил несколько дистрибутивов и на всех картина одинаковая. На данный момент сижу на убунту 22.04. и я не знаю, как решить эту проблему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... s-on-linux
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»