Flutter + Shorebird: PlatformException на SharedPreferencesApi.getall при запуске сгенерированного APKAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Flutter + Shorebird: PlatformException на SharedPreferencesApi.getall при запуске сгенерированного APK

Сообщение Anonymous »

Я использую Flutter с Shorebird для распространения моего приложения. Приложение работает нормально, когда я запускаю его обычно ( Flutter Run ) или строю стандартный Apk.
Однако, когда я устанавливаю регенерированный APK Shorebird, приложение сразу же бросает platformexception sharedpreencessApi.getAll . Обработка плагина shared_preferences, потому что плагин отлично работает в обычной сборке трепета. Я не уверен, нужна ли мне дополнительная конфигурация или это ограничение/ошибка с Shorebird.
Я хотел бы понять, почему сгенерированный APK не работает и как решить эту проблему, так что Shared_preferences работает правильно после исправления с Shorebird. shared_preferences включен в My pubspec.yaml.
ran Flutter Clean
и Fluther Pub get.
Проверено как на эмуляторе, так и физическое. Нормальный флаттер apk. < /strong> < /em> < /p>
Ожидание:
APK, сгенерированный береговым птицей Чтобы установить соединение на канале:
"dev.flutter.pigeon.shared_preferences_android.sharedpreferencespi.getall "., null, null) < /p>
Сразу после запуска. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... when-runni
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»