Я скомпилировал библиотеку PoDoFo (https://github.com/podofo/podofo) для iOS с помощью conan со следующими профилями:
Profile host:
[settings]
arch=armv8
build_type=Release
compiler=apple-clang
compiler.libcxx=libc++
compiler.version=15
os=iOS
os.sdk=iphoneos
os.version=15.0
Xcode выдает следующую ошибку сборки, когда я добавляю полученную библиотеку libpodofo.0.11.0.dylib в свой проект:
ld: building for 'iOS', but linking in dylib (/Users/tarlanismayilsoy/Documents/iOS Projects/.../Resources/Podofo/libpodofo.0.11.0.dylib) built for 'macOS'
Я скомпилировал библиотеку PoDoFo (https://github.com/podofo/podofo) для iOS с помощью conan со следующими профилями: Profile host: [settings] arch=armv8 build_type=Release compiler=apple-clang compiler.libcxx=libc++ compiler.version=15 os=iOS os.sdk=iphoneos os.version=15.0
Xcode выдает следующую ошибку сборки, когда я добавляю полученную библиотеку libpodofo.0.11.0.dylib в свой проект: ld: building for 'iOS', but linking in dylib (/Users/tarlanismayilsoy/Documents/iOS Projects/.../Resources/Podofo/libpodofo.0.11.0.dylib) built for 'macOS'
Я пытаюсь создать PDF-файл с возможностью поиска из изображений, которые были распознаны, и в PoDoFo 0.9.22 мне удалось сделать это с помощью приведенного ниже кода. Я увеличивал/уменьшал размер шрифта до тех пор, пока не получал правильный размер,...
Я пытаюсь настроить Podofo для объединения двух PDF-файлов из векторных входных файлов std::vector;
вот мои шаги подробно (возможно, для многих это очень просто, но не для меня):
скачать
В vs2019 добавьте #include ..podofo.h и общий/компоновщик...
Я хочу создать новые файлы PDF, где страницы точно такие же, как старый существующий файл PDF с добавленным новым текстом. Я хочу сделать это в C ++ (предпочтительно с использованием библиотеки Podofo). Код следующим образом:
#include
#include...
Я пытаюсь создать большой проект (и работаю над Xcode 11!) в Xcode 12 (бета-версия 5) для подготовки к iOS 14. Раньше кодовая база была на Objective-C, но теперь она содержит оба Objective-C. и Swift, а также использует модули Objective-C и/или...