IOS обнаруживает фиктивные местоположенияIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 IOS обнаруживает фиктивные местоположения

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над приложением, в котором возможности геолокации являются его наиболее важной функцией. На самом деле мы очень обеспокоены тем, что значения GPS будут подделаны. Я прочитал много комментариев относительно имитации местоположений как на iOS, так и на Android, и большинство из них склонны объяснять, что устройство iOS без джейлбрейка не может имитировать местоположения, но правда в том, что я создал другой проект с файлом GPX для имитации. местоположение этого проекта, и при его выполнении вся система считает, что я нахожусь в другом городе. Все мои обратные вызовы locationManager сообщают мне, что я нахожусь в вымышленном месте с правильной отметкой времени, подделывая всю информацию, как будто она была реальной. Это полностью противоречит цели нашего приложения, поскольку пользователь может подделать место, где он был.

Есть ли способ обнаружить такое поведение и предотвратить его? Я предполагаю, что цель закрытая, злоумышленник должен быть разработчиком, чтобы этот эксплойт сработал, но, увы, он все еще существует

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/292 ... -locations
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»