Я создаю приложение для iOS и выполнил следующие действия в веб-консоли разработчика Apple:
Создал приложение и идентификатор приложения + Идентификатор пакета для него.
Создал CSR, а затем использовал этот CSR для создания сертификата для него.
Создал профиль обеспечения (ссылающийся на этот сертификат). для этого и загрузил профиль.
Затем я открываю свое приложение в XCode и пытаюсь импортировать этот профиль обеспечения из Подписание и возможности, однако я получаю непредвиденную ошибку:
Кто-нибудь знает, почему я вижу это предупреждение/ошибку Профиля обеспечения и что я могу сделать, чтобы исправить это, чтобы я мог сможете его собрать, спроектировать или заархивировать? Я планирую вручную загрузить архив в Test Flight, чтобы предоставить своему небольшому списку бета-тестеров предварительный доступ к нему. Обратите внимание: я хочу использовать разработку кода вручную, а не автоматически.
Я создаю приложение для iOS и выполнил следующие действия в веб-консоли разработчика Apple: [list] [*]Создал приложение и идентификатор приложения + Идентификатор пакета для него. [*]Создал CSR, а затем использовал этот CSR для создания сертификата для него. [*]Создал профиль обеспечения (ссылающийся на этот сертификат). для этого и загрузил профиль. [/list] Затем я открываю свое приложение в XCode и пытаюсь импортировать этот профиль обеспечения из [b]Подписание и возможности, однако я получаю непредвиденную ошибку: [img]https://i.stack.imgur.com/sCSAm.png [/img]
Кто-нибудь знает, почему я вижу это предупреждение/ошибку Профиля обеспечения и что я могу сделать, чтобы исправить это, чтобы я мог сможете его собрать, спроектировать или заархивировать?[/b] Я планирую вручную загрузить архив в Test Flight, чтобы предоставить своему небольшому списку бета-тестеров предварительный доступ к нему. [b]Обратите внимание:[/b] я хочу использовать разработку кода вручную, а не автоматически.
Архив iPA приложения Titanium (архив из XCODE) не работает, когда мы используем сертификат разработки и профиль разработки, но работает для файла prfile Adhic Dist. iPA генерируется из xcode, но при сбое приложения отображается ошибка...
Я получаю эту ошибку на Xcode 15.2
No profile for team '***' matching 'XXX' found: Xcode couldnt find any provisioning profiles matching 'XXX'. Install the profile (by dragging and dropping it onto Xcodes dock item) or select a different one in...
Я получаю это сообщение при добавлении сертификата. Я проверил другой вопрос, там упоминалось, что это может быть связано с включением push-уведомлений, но я не думаю, что это касается меня. По крайней мере, я не вижу каких-либо опций или флажков,...
Я пытаюсь пересобрать приложение для iOS, в котором раньше не было проблем (первая пересборка примерно через 6 месяцев). Среда — OSX 10.13.5 со всеми последними обновлениями, Xcode 9.4.1, Ionic — 3.20.0. Обновлены локальные кордовские, ионные и...