JavaScript для контактной формы Twitter-BootstrapHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 JavaScript для контактной формы Twitter-Bootstrap

Сообщение Anonymous »

Я работаю над своим первым проектом начальной загрузки, и у меня возникают проблемы с поиском помощи, особенно чего я пытаюсь достичь. Я думаю, что это проще, чем то, что я делаю, но я ужасен в Javascript - что является основной моей проблемы. Часть, которая сложна для меня,-это проверка контактной формы на стороне клиента. Все поля требуются. Я не хочу, чтобы кнопка отправки была включена, если все поля не выполняют требования. И если они не соответствуют требованиям каждого поля, когда они покидают его, добавят id = "inputError" в поле. Моя проблема заключается в загрузке формы, инъекция отключенного класса в качестве объекта последнего класса и добавление Disabled = "disabled" в строку. < /P>

ограничения: < /strong> < /h2>

name min (3) Max (32) < /li>
min) < /li>
min (32) < /li>

Субъект min (3) max (32) < /li>
Body Min (20) max (420) < /li>
Мне на самом деле все равно, если они заполняют Captcha, чтобы включить кнопку отправки, если они пропустили это, то это их вина. Форма: < /p>

Send us an email!

Send us ideas, feedback, job requests or anything that you want to tell us. We want to provide games where you have a voice. We're as open as the platform that we develop for and we expect it to remain that way.

Name

Email

Subject

Body

Submit

< /code>

Пожалуйста, помогите! Я бы хотел сделать пожертвование, если вы поможете мне дальше, чем с JavaScript. http://www.geekdgames.com/contact.php

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/181 ... ntact-form
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»