Защитите изображения от копированияHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Защитите изображения от копирования

Сообщение Anonymous »

Я ищу надежные решения для защиты изображений от копирования ...
Мой клиент (фотограф) хотел бы избежать того, чтобы клиенты копировали ее картинки, не покупая их. Запрос я связываю пробную метку и имя файла. Если метка времени очень близка к фактической метке времени (обе временные метки генерируются на одном и том же сервере, поэтому нет проблем с конфигурацией времени), запрос создается на генерации страницы. Например: в сгенерированном HTML у меня есть несколько тегов IMG, например:
Поэтому, когда пользователи хотят скопировать источник изображения из исходного кода, сценарий image.php не отвечает, так как существует задержка между генерацией страниц и запросом изображения ... < /p>
нет кэширования < /h2>
, если я не отправляю. Компьютер? **

Теперь это основная идея. /> Будет решением, я думал о какой-то части JavaScript onkeydown и обнаружении отпечатка Printscreen Touch, или Shift+Alt+Cmd+[1-4] на комбинации Mac и приготовление изображений. Перед тем, как какое-либо действие предпринимается .. это возможно, более или менее надежно и как? Раздражающий людей, разве не работает для настольных сбережений экрана и, возможно, не работает во всех браузерах. < /p>
любая другая идея? Для таких фотографий мы не говорим о секретных классифицированных документах ...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/188 ... ing-copied
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»