Прежде всего, я знаю, что это просто стилистическая особенность, но она также может применяться к функциям удобства использования, и я хочу думать, что есть обходной путь (или что я просто не пробовал все возможное).
Я создаю веб-приложение с использованием Oracle Apex 5.1.4. Приложение оформлено с использованием встроенной Universal Theme 42. Я пытаюсь придать собственный стиль странице входа в систему (созданной Apex при создании приложения), в частности содержимому входа, с помощью это класс t-Login-region. Использование Theme Roller для изменения уже существующих свойств (таких как border-radius, background-color и т. д.) до сих пор помогало, но теперь я столкнулся с проблема: попытка добавить совершенно новое свойство (которое изначально не было в селекторе CSS) с помощью пользовательского CSS не сработает.
Я пытаюсь добавить новое свойство — backdrop-filter. Я попробовал добавить свойство из инспектора браузера, чтобы протестировать его в реальном времени, не изменяя CSS, затем из Theme Roller и, наконец, из Page Designer (встроенный CSS). Ничего из этого не сработало... само по себе.
Вот как это выглядит на данный момент.
После некоторого вмешательства в инспектор я заметил этот блок в исходном файле CSS темы страницы, который применяет стиль к классу t-Login-region:
Код: Выделить всё
.t-Login-region {
border-radius: 2px;
box-shadow: 0 3px 9px -2px rgba(0,0,0,.2),0 0 0 1px rgba(0,0,0,.075);
overflow: hidden;
padding: 32px
}
Код: Выделить всё
padding: 32px
Итак, теперь моя задача — найти этот файл CSS и напрямую измените его, чтобы он имел закрывающую точку с запятой и позволял мне добавлять дополнительные свойства по мере необходимости. Кто-нибудь знает, как это сделать или есть ли другой обходной путь?
РЕДАКТИРОВАТЬ: я продолжал играть с исходным кодом через инспектор браузера и теперь понял, что проблема в не отсутствующая точка с запятой, а фоновый фильтр применяется ТОЛЬКО, когда я вношу какие-либо изменения в исходный CSS через инспектор браузера. Кроме того, это происходит только с фоновым фильтром. Я изменил его на фильтр, и он отлично работает, поэтому я могу эффективно добавлять новые свойства, просто именно то, которое я пытаюсь добавить, не работает...
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... l-css-file