Правильно ли делать эти утверждения о ООП и процедурном программировании? [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Правильно ли делать эти утверждения о ООП и процедурном программировании? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

мне пришлось сделать здесь истинную или ложную домашнюю работу, и у меня есть сомнения в этих трех вещах, которые я читал, но чем больше я читаю, тем больше смущено, что я получаю. Вот мои выводы, я надеюсь, что вы сможете помочь мне лучше понять. Я нахожу это правдой, потому что ООП-это способ для людей увидеть проблемы и его решение. Я сказал, что это правда, но у меня есть сомнения, потому что я не уверен, что право говорить о сотрудничестве «объектов». Я чувствую, что это должны быть компоненты или что-то другое, но в то же время я понимаю, что в OOP-объектах класса сотрудничают с объектами другого класса. В процессуальном программисту пишет как история, он просто занимается программированием решения и не делает его полную модель, он использует нечто, называемое «сверху вниз», и да, это то, что я поймал, что процедуры легче разрабатывать, но сложнее вносить изменения, в то время как ООП сложнее проектировать, но проще вносить изменения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/517 ... rogramming
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»